josephssteak.com
当前位置:首页>汽车>青继阳
*温馨提示:投资有风险,深圳加盟提示多做项目考察!

青继阳

投资金额:1万以下
公司名称:常州青继阳环保设备开发有限公司

青继阳

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:常州青继阳环保设备开发有限公司

青继阳智能车载四合一由青继阳科研团队研发,历经3年除甲醛、PM2.5雾霾污染技术攻关。青继阳智能车载四合一推翻传统负离子空气净化、臭氧杀毒、行车记录仪、电子云狗四合一科技,获得并引起业界轰动!青继阳科技独有的很级负离子空气净化技术及臭氧灭菌技术,有效清除车内99.99%甲醛、苯、氨、TVOC、PM2.5、烟味异味、以及微菌、细菌、尘螨等污染物,每秒释放出1200000个负离子/立方平米,创造出大量的新鲜空气,特别呵护车内孕妇和婴幼儿呼吸健康,打造属于每一位车主的“负离子森林氧吧”!推翻传统负离子空气净化、臭氧杀毒、行车记录仪、电子云狗四合一科技,获得

遵守公司制定的各项规则,并签订《品牌运营商合作协议》。代理人必须为独立的法人或独立承担民事责任的主体。有一定的行业销售网络,有销售类似产品的经验。有一定的资金实力和经营管理能力,信誉好,能完成代理销售任务。

公司根据提供货量按比例提供相应的宣传服务。公司在官网上发布各地品牌运营商相应的广告。公司根据市场进展情况不定时的会派遣业务人员协助经销商拓展市场。我们将根据代理商自身和当地的实际情况,协助代理商制定合适的营销策略,并提供相应的宣传及培训。公司提供相应的市场促销方案和促销品。

两种代理方式:

1.一级代理:进货数量0台,全年销售目标400万/500万/600

万,优惠政策代理商价。

2.二级代理:进货数量400台,全年销售目标240万/500万/600万,优惠政策代理商价。

季度和年度奖励:

季度任务由代理商根据自己销售淡旺季的实际情况进行申报订货,但季度销量的标准不能低于全年目标季度平均销量的60%。(如全年目标万,一季度的销售任务为/4*0.6=15万)。

如代理商完成全年目标任务量和季度任务,公司针对销量支持给予奖励:

一级代理商:完成全年400万目标任务,给予0.3%奖励;完成全年500万目标任务,给予0.5%奖励;完成全年600万目标任务,给予0.7%奖励。

二级代理商:完成全年240万目标任务,给予0.3%奖励;完成全年300万目标任务,给予0.5%奖励;完成全年360万目标任务,给予0.7%奖励。

政策执行原则:

1.价格原则:产品代理价格为公司提供之价格,均不包括税费、 运输费、保险等费用。

2.代理原则:凡直接与公司签约的代理商,均可在自己的代理区域内发展经销商、分销网络,并负有相应的网络供货、督导管理、销售支持、售后服务等责任和义务。

3.市场保护原则:1)保护已设代理的市场,发现任何串货行为的,则予以警告、停止供货、罚款、直至取消代理资格。2)按照公司提供的产品少售指导价和批发价可上下浮动幅度10%之内。

4.授权原则:在代理商签订《代理合同》并支付批货款后可正式书面授权,发放授权书、代理证等。

5

推翻传统负离子空气净化、臭氧杀毒、行车记录仪、电子云狗四合一科技,获得

青继阳智能车载四合一由青继阳科研团队研发,历经3年除甲醛、PM2.5雾霾污染技术攻关。青继阳智能车载四合一推翻传统负离子空气净化、臭氧杀毒、行车记录仪、电子云狗四合一科技,获得并引起业界轰动!

青继阳科技独有的很级负离子空气净化技术及臭氧灭菌技术,有效清除车内99.99%甲醛、苯、氨、TVOC、PM2.5、烟味异味、以及微菌、细菌、尘螨等污染物,每秒释放出1200000个负离子/立方平米,创造出大量的新鲜空气,特别呵护车内孕妇和婴幼儿呼吸健康,打造属于每一位车主的“负离子森林氧吧”!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<深圳加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。