josephssteak.com
当前位置:首页>美容>薇碧
*温馨提示:投资有风险,深圳加盟提示多做项目考察!

薇碧

投资金额:1-5万
公司名称:薇碧化妆品有限公司

薇碧

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:薇碧化妆品有限公司

    薇碧品牌化妆品是由集团董事长苗本武先生于1967年在纽约创立,至今已发展成为一个多元化的集团,集团旗下产业涉及五星级酒店家具、化妆品、生态农场及电子商务四大板块,业务范围遍及国内外50多个及地区市场。薇碧的公司文化及长远目标,反映了集团追求好、卓越及创新的精神。生产基地坐落在美国新泽西州爱迪生生物科技园,自诞生之日起,就为多个国内外化妆品、香水品牌提供咨询、技术、加工服务。由十多位生物药学及化妆品研究领域博士,2位美国科学院院士组建成的精心打造研发团队,从成立之初就定奠了美国薇碧 RMJ的地位。 2004,美国薇碧药妆实现了技术上的又一次飞越!诺贝尔化学奖得主美国科学院院士Avra...

    薇碧品牌化妆品是由集团董事长苗本武先生于1967年在纽约创立,至今已发展成为一个多元化的集团,集团旗下产业涉及五星级酒店家具、化妆品、生态农场及电子商务四大板块,业务范围遍及国内外50多个及地区市场。薇碧的公司文化及长远目标,反映了集团追求好、卓越及创新的精神。生产基地坐落在美国新泽西州爱迪生生物科技园,自诞生之日起,就为多个国内外化妆品、香水品牌提供咨询、技术、加工服务。由十多位生物药学及化妆品研究领域博士,2位美国科学院院士组建成的精心打造研发团队,从成立之初就定奠了美国薇碧 RMJ的地位。 2004,美国薇碧药妆实现了技术上的又一次飞越!诺贝尔化学奖得主美国科学院院士Avram Hershko 博士的核心技术被应用到美国薇碧产品上,次解决了化妆品领域为困扰的吸收问题,同时也为美国薇碧药妆赢得了多项殊荣。如今,美国薇碧药妆系列产品已成功销往13个和地区。

薇碧品牌化妆品连锁拟全方位耕耘中国市场,勇做美妆连锁创新变革的管家创新品牌者,倾力打造全新的美妆连锁体系,凭藉精选美妆+有效护肤+很值体验+出众搭配4维体系

化妆品不仅市场大,而且需求也非常大,不光女人渴望美丽,男性的美肤意识也开始产生!谁都想拥有英俊、美丽的脸颊,环境污染加重,年龄增长,各类肌肤问题开始出现!薇碧品牌化妆品,帮你留住美丽,帮你留住青春岁月!

销售支持优势

薇碧品牌化妆品全方位的支持是你轻松营收的支持,简单的条件是你进入这个行业的基础,所以这是一个值得投资的项目。你还等什么呢?薇碧品牌化妆品就是你走向成功,坐享获利人生的选择,快来加盟吧!

薇碧品牌化妆品合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同薇碧品牌化妆品品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展薇碧品牌化妆品的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!薇碧品牌化妆品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、薇碧品牌化妆品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需投入重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!薇碧品牌化妆品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<深圳加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。