josephssteak.com
当前位置:首页>孕婴童>阿贝阿妈
*温馨提示:投资有风险,深圳加盟提示多做项目考察!

阿贝阿妈

投资金额:10-20万
公司名称:成都瑞爱妇婴用品商贸有限公司

阿贝阿妈

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:母婴用品
  • 公司名称:成都瑞爱妇婴用品商贸有限公司

开业前01

1、法务服务:由法务专员协助签署与办理所有授权书、执照等相关手续。

2、选址服务:选址专员根据消费人群、消费水平、交通、位置、未来规划等多方面因素提供选址服务。

3、装修服务:由装修专员免费进行装修设计后交由工程部全程指导施工,直至全部完工。

4、首批配货:由专业产品老师根据当地消费水平和消费习惯,进行一对一定制化首批货配货服务。

5、拓客服务:由大区经理与策划专员共同制定适合当地消费情况的拓客方案,帮助加盟商在装修期间精准拓客。

开业中:02

6、店内陈列:陈列老师下店对店内商品进行规范化标准陈列和导购氛围营造,并且进行陈列知识培训。

7、基础培训:由专业培训师下店,进行基础收银系统培训,人员工资,运营管理培训。

8、运营培训:专业老师下店,进行产品知识、母婴护理知识、社群营销、线上直播等全方位运营知识培训。

9、试营业与开业活动:专业运营团队老师下店指导加盟商进行整个活动的执行,完成目标营业额。

开业后:03

10、巡店管理:区域经理定期巡店,对门店日常经营进行检查、陈列调整、大数据分析、产品结构优化、销售指导等等。

11、活动支持:公司进行单品活动、整店活动、月度活动、节庆活动方案策划与相关人员到场支持。

12、跟踪培训:通过线上直播、线下商学院等形式,长期进行产品、运营、销售等方面的培训。


阿贝阿妈   

深耕行业,不忘初心与时俱进

瑞爱妇婴集团旗下的母婴品牌阿贝阿妈,拥有20年的专业母婴零售经验,是一家集品牌产品研发、国际供应链采购、全国仓储布局、智慧新零售系统、专业门店运营为一体的母婴综合商贸平台。总部位于四川成都,分别在重庆,西安,广州,深圳等地设有分公司。从2000年开设第一家直营店,到目前全国门店数量已经到达1000余家。


面对新一代90后母婴家庭的崛起,阿贝阿妈专注新生代母婴家庭的育儿需求,以“爱宝贝,爱妈妈”为品牌创立初心和执行理念,以“专业、温暖、她力量、协作共赢”的品牌基因,以自研产品、优质选品、会员服务为主业,打造线上线下整合一体化的母婴严选智慧连锁品牌。

同理心

是我母婴行业从业20年来始终坚守的初心

——阿贝阿妈创始人赵小琼

母亲的同理心:把顾客的孩子,当成自己的孩子

创业者的同理心:有钱大家赚,向更多人传授自己可复制的成功

女人的同理心:把握她时代、发扬她力量、瞄准她经济

市场前景:

01

二胎政策开放

2016年我国全面开放二胎政策,1985—1997年出生人口迎来生育高峰。尤其是生活压力更小的三四线城市人们生育意愿更强,未来三四线城市的母婴市场规模将不可估量。

02

人口红利井喷

4万亿--母婴市场预估容量

16%--每年以不低于16%的增长速度递增

78%--现有母婴市场3万亿体量规模中,线上零售仅有0.7万亿,而线下实体零售规模超过2.5万亿,占总比78%。

阿贝阿妈

03

母婴家庭消费升级

年轻一代宝妈、奶爸对婴幼儿产品的价格敏感度低、更看中其品质。随着收入水平的增长,精致育儿观念的提升,宝妈奶爸对婴幼儿相关产品的支付能力和支付意愿不断增强。

04

年轻爸妈更舍得投入

调研显示,上海、北京、深圳、成都等城市的婴幼儿用品月均消费金额较高。

1、有资金但想凭自己打拼创业有理想的人。

2、高度认同品牌价值和经营理念。

3、自觉维护品牌信誉。

4、遵纪守法,社会信誉合格的加盟者。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<深圳加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。