josephssteak.com
当前位置:首页>饰品>弘基福泰
*温馨提示:投资有风险,深圳加盟提示多做项目考察!

弘基福泰

投资金额:5-10万
公司名称:广州弘吉福泰珠宝股份有限公司

弘基福泰

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州弘吉福泰珠宝股份有限公司
1、投资咨询

通过电话、QQ联系等方式向总部初步了解项目信息。

2、实地考察

到总部进行项目考察,参观板房、确认项目,提交申请。

3、资格审核

总部对意向合作商进行审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同

双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用

合作商按所选择的投资开店类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训

总部安排合作商进行培训。

7、店面装修

总部为合作商提供装修指导,提供给合作商平面图、效果图、施工图。

8、货物配送

物料配送,总部协助合作商试营业,提供营销方案。

9、试营业

人员招聘,服务推广等。

10、正式营业

总部持续关注合作商的经营情况,并给予经营指导与帮助。
1、认同公司文化,经营模式,服务体系,维护总部品牌形象,接受总部统一管理。

2、热衷吉祥用品事业,能全身心的投入到经营管理中,并有强烈的服务意识。

3、具有一定的抗风险意识,对市场有基本的概念。

4、具有一定的经济实力,有良好的资信,有长远发展事业的眼光。

5、具有独立行为能力的无不良记录的社会公民。
庞大的消费群体,礼品市场份额直指8000亿
 
    中国礼品行业2011年市场容量已逾4200亿人民币,并将在2015年直指8000亿之巨,未来5年内产值直破万亿!没有任何一个行业能和礼品行业相比!
 
吉祥用品行业,已成为中国礼品行业的支柱产业
 
     中国是礼仪之邦,讲究"礼尚往来",党的十七大明确指出大力弘扬中华传统文化,吉祥文化作为中华传统文化的重要组成部分,是礼品行业的支柱产业。 送礼送吉祥已成为一种趋势、一种潮流,中国13亿人口,人人需要吉祥礼品!送祝福、送好运,无人能拒绝!
 
赢利渠道多,开一家弘吉福泰吉祥用品店等于开6家店
 
    开一家弘吉福泰吉祥用品店等于开6家店:风水吉祥物店、个人助运产品店、佛道用品店、本命年店、琉璃车饰店、吉祥礼品店。
 

1.吉祥风水物店:未来十年,风水吉祥物和成人用品行业仍然是中国暴利行业的典范!因为利润空间远超其他行业,每天平均成交一单即可赚钱。特别是中国人讲究升官发财、趋吉避凶,受近几年“中国传统文化热”的影响,风水吉祥物近年来越来越受到追捧,银行、酒店、公司、家庭纷纷购买吉祥风水物,大需求决定大市场。公司各类风水吉祥物品种齐全,如貔貅、五帝钱、八卦镜、铜葫芦、金蟾、辟邪、官印等,调理风水和化解煞气均要用到风水吉祥物。市面上80公分的天然玉平安扣售2万多元,公司供货价仅2000多元,利润空间不可思议! 
2. 个人助运产品店:
个人助运产品包括天然水晶、手串、佛珠、手链、玉佩、守护神、金镶玉,时尚精美等,寓意吉祥,优质平价,同样的品质,更优惠的价格,产品还可提供真正的开光加持!让消费者欲罢不能。广东大型百货商场里800多元的手珠在弘吉福泰吉祥用品店全国统一零售价才100多元,浙江银泰百货玉器1000多元的玉佩在弘吉福泰吉祥用品店全国统一零售价才200元左右,各种水晶链给合作商供货底至20元起,同样的品质,更优惠的价格,让消费者欲罢不能。 
3.佛具用品店:
经营佛道用品与人结缘,受人尊敬。淡季不淡,旺季更旺。近年来,恭请佛具用品(包括财神)的福主越来越多,所有佛道用品均可以实现真正的体验式验证开光加持,这一点让终端市场销售具有核心竞争力!佛具用品不受季节限制,可谓,淡季不淡,旺季更旺!市场上最火爆的同样规格的彩佛(80CM高),做工特别精美,公司市场零售价格才2000元左右,到哪里去找这样好的产品。

4.本命年店: 本命年销售的本命佛、玉貔貅、玉麒麟、文昌塔等产品弘吉福泰吉祥用品店均有,而且享受更低的供货价格、更优质的品质、更好的服务(真正的开光加持)。中国13亿人中,每年至少有一个亿的人要过本命年,市场前景异常广阔,弘吉福泰吉祥用品店“本命年”相关产品如本命佛、守护神、本命吉祥风水物具有极强的市场购买需求。

5.琉璃车饰店:弘吉福泰吉祥用品推出的琉璃车饰具有款式新颖、做工细腻、物超所值等特点,代表中国市场上高档次的车饰,选用材质为佛家七宝之一琉璃,经开光加持后能起到护身保平安的功效!现在很多二三线城市还没有销售,空白市场商机,您还在犹豫吗?
?
6.吉祥礼品店:吉福泰吉祥礼品包括个人吉祥礼品、吉祥炭雕、团购吉祥用品,校庆吉祥用品、吉祥灯饰、吉祥钱币、吉祥香道、吉祥国学产品,所有产品美观高档、深受消费者宠爱,送礼送吉祥,无人拒绝!
产品类型丰富,开一家店等于开6家店

    “弘吉福泰”是香港弘吉福泰国际投资集团旗下的大型吉祥用品连锁品牌,主要经营“福禄寿喜”4大板块6大系列6800多款吉祥用品,产品100%融合中国传统吉祥文化,由刘伯温吉祥文化研究院独家监制!满足各种送礼、团购定制需求和自身购买需求。开一家弘吉福泰吉祥用品店等于开6家店:风水吉祥物店、个人助运产品店、佛具用品店、本命年店、琉璃车饰店、吉祥礼品店。

投资仅需几万元,利润却超传统行业3倍

    开一家弘吉福泰吉祥用品店,投资仅需几万元,利润却超过传统行业3倍以上!尤其是开展团购和定制赚大钱!

无库存积压,吉祥用品永不过季

     弘吉福泰吉祥用品店的开光加持吉祥物,全新行业,没有码数(鞋服),不积压库存,产品不过季(保值升值),没有保质期(食品)、不受电子商务(网络)的冲击。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<深圳加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。