josephssteak.com
当前位置:首页>汽车>万力轮胎
*温馨提示:投资有风险,深圳加盟提示多做项目考察!

万力轮胎

投资金额:20-50万
公司名称:万力轮胎股份有限公司

万力轮胎

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:万力轮胎、钻石轮胎、万里星轮胎、操纵轮胎、静音轮胎
  • 公司名称:万力轮胎股份有限公司

1、公司提供市场调研分析、选址意见、统一的装修设计、部分装修费用支持。

2、提供开业前公司培训、年度定期培训支持。

3、提供开业策划、统一广告支持、市场推广支持、年度主题性营销推广支持。

4、提供统一的物流配送服务支持。

5、提供个性化产品开发、特定特制产品服务、区域试销产品研发、产品换货支持。

6、提供广告宣传品、消耗品支持。

1、认同万力轮胎品牌的品牌理念及特许经营模式,能够自愿接受公司的监督管理,具有项目运营的实力。

2、具有运作本项目的资金投入。

3、选址符合公司要求,并经公司实地考察评估合格。

4、严格按照公司统一的形象标准进行门店装修,并且装修完成经公司验收。

5、有从事本项目的专职管理人员及销售团队,并经培训考核。

万力轮胎品牌诞生于1992年4月8日,是全国第一家引进专业技术生产子午线轮胎的大型品牌,经过二十一年的发展,万力胶轮胎有已发展成为拥有番禺、从化、花都三大生产基地,年生产能力1100万条,是目前中国华南地区最大的子午线轮胎生产品牌、也是我国最大的子午线轮胎出口品牌;是全球轮胎工业75强(排名33位),也是广东省百强企业。

万力轮胎

万力轮胎企业简介:

广州丰力橡胶轮胎有限公司,是广州万力集团有限公司和广州市华南橡胶轮胎有限公司共同合资组建的全资大型国有企业,成立于2004年12月,位于从化市明珠工业园,占地1120亩,现有员工1964人。2005年7月29日奠基,2006年9月15日生产出第一条高性能轮胎。目前注册资本8.5亿元,现已发展成为年产达1600万条产能,年产值超30亿元的大型企业。2016年3月25日广州丰力橡胶轮胎有限公司更名为万力轮胎股份有限公司。【详细介绍

万力轮胎

万力轮胎品牌介绍:

近年来,万力轮胎股份有限公司在安全生产、环境保护、诚信守法经营方面得到社会各界广泛认可,获得了诸多荣誉,是“国家一级安全标准化企业”,是“广东省安全生产示范企业”、“广州市环境友好企业”,多次获得“市级先进集体”称号。2007年4月被评为“广东省高新技术企业”,2008年5月起为“广东省高新技术企业协会会员”。

为更好地抓住轮胎行业商机,提升企业综合实力,华轮公司的发展在其先进的研发基础上,产能也逐步扩大,从建厂之初的30万套到1999年的150万套,2003年的300万套,2004年的450万套,2006年的550万套,2007年的800万套。2005年,华轮公司在风景秀丽的从化市鳌头镇人和工业园区投资兴建了新的生产基地——广州丰力橡胶轮胎有限公司。

万力轮胎

丰力公司半钢子午胎500万套/年工程将在2008年达产,全钢子午胎400万套/年工程正在筹备和规划,全钢子午胎第一期200万条/年工程的第一段50万条/年工程即将启动。按照公司的发展规划,计划用5年左右的时间,至2012年前后,番禺和从化两个生产基地将发展成为整体产量超2000万条、销售收入达100亿元的国际化大型轮胎企业。届时,华轮公司的发展,就有了一个更高更新的平台。而华轮公司也力争在2009年完成股改并上市,以更好的姿态投入到企业发展大计中去。

目前,随着社会经济发展和中2国汽车工业的高速发展,轮胎行业的发展逐渐形成了以资产为纽带、品牌为龙头,组建大型轮胎企业的趋势,以提高生产集中度,增强竞争优势。

万力轮胎品牌优势:

为了华轮公司生存和长远发展,华轮人把眼光放在高端市场,通过对引进技术的吸收、消化、发展、提升和再创造,逐步走上了面向国际高端市场的自主技术创新道路。从1999年开始生产V级胎(240公里川、时),2002年成功推出了17"、18”W级轮胎(270公里川、时),2003年推出了20"Y级轮胎(300公里川、时),奠定了华轮在高性能轿车子午线轮胎领域深人发展的基础。华轮是国内首家能开发、生产高性能轿车轮胎的厂家,目前国内轮胎企业中,在引进技术基础上形成完整的自主创新体系、产品研发能力,并与国际接轨的,也仅有华轮一家。

万力轮胎

万力轮胎企业文化:

中国汽车轮胎需求与日俱增,消费者对轮胎期望也日益提高。 越来越多的人想要获得更环保、更省油的轮胎

万力轮胎致力于开发新的环保、省油、舒适的轮胎和发挥现有资源的最大价值。

通过产品技术创新、执行环保法律法规,我们想方设法减少轮胎生产和轮胎使用中所带来的污染,同时帮助客户在轮胎使用中对汽车的省油,达到节能减排。

为了创造一个更加美好世界的未来,我们尽己所能,创造客户满意、舒适、环保节能的轮胎而奋斗!

我们热爱生活,热爱工作,更加热爱生命。

安全是人类共同的需要,安全是幸福生活的基础,安全是凝固的血的呐喊,安全是通往和谐社会的康庄大道。

安全问题,人人有责,责任丝毫不能推脱。任何时刻,对于即使百万分之一的对自我和他人安全的轻视、放纵、冷漠,都将是我们最危险的敌人。没有对他人生命的尊重与百分之百的责任心,就没有安全的保障。

为了家庭、为了企业、为了社会,我们庄严宣誓:我们立志促进完善的安全环境并持续改进安全体系,确保每个人幸福安康。

万力轮胎

我们热爱生活,热爱工作,更加热爱生命。安全是人类共同的需要,安全是幸福生活的基础,安全是凝固的血的呐喊,安全是通往和谐社会的康庄大道。安全问题,人人有责,责任丝毫不能推脱。任何时刻,对于即使百万分之一的对自我和他人安全的轻视、放纵、冷漠,都将是我们最危险的敌人。没有对他人生命的尊重与百分之百的责任心,就没有安全的保障。

面对企业的低迷局面,万力轮胎人没有气馁,公司上下一心,与困难放手一搏,公司也由此开始了一段更为艰辛却又充满激情的“扭亏脱困”的道路。公司从内部管理出发,从各个方面调动员工的积极性,同时专心于自主技术创新,企业呈现出了新的气象。2000年万力轮胎首次扭亏为盈,实现盈利155.22万元,销售收入首破5亿元大关,跨人国家大型企业之列。

万力轮胎

万力轮胎

万力轮胎加盟支持:

信息支持:通过“万力轮胎官网”或其他形式以最快捷、最方便、最简单的方式为区域经销商提供万力信息平台。

技术支持:万力轮胎加盟品牌总部会定期举办专业技术知识和营销知识培训,帮助区域经销商及其从业人员迅速进入工作状态,提升业务竞争能力。

广告支持:万力轮胎公司总部会配合区域经销商在地方性的媒体广告上做产品宣传,增强广告招商的宣传力度。

推广支持:万力轮胎加盟品牌支持区域经销商在授权区域内的产品推广活动,如行业交易会、展览会。

业务支持:万力轮胎加盟品牌会不定期的派遣业务管理人员、营销策划人员、协助销售人员帮助经销商开拓市场,条件允许还可邀请知名的行业专家定期举办产品知识的讲座、市场营销、推广策划等

储运支持:万力轮胎加盟品牌总部会提供充足货源,保质保量,迅速及时的发货,制定对经销商运费支持政策。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<深圳加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。